Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que:

Sistemas Electrónicos Monterrey, con domicilio en Francia 86 # 410, Col.Colinas del Rey, C.P. 67194, Guadalupe, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Vía electrónica (web, e-mail, chat, fax, encuestas en línea, etc.), telefónicamente, en presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), actividades de promoción, encuestas y en nuestro local comercial.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener (todos o alguno de) los siguientes datos personales:

Nombre

Apellido Paterno

Apellido Materno

Teléfono

Celular

E-mail

RFC

CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales,así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que diriga la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro departamento de datos personales ubicado en Francia 86 # 410, Col.Colinas del Rey C.P. 67194 Guadalupe, Nuevo León México, al teléfono (81) 8361-3314, o por correo electrónico a la dirección pablo@semty.mx redactando un correo electrónico en español, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, o visitar nuestra página de Internet http://www.sistemaselectronicosmty.com/.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas, empresas u organismos distintos a Sistemas Electrónicos Monterrey. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (81) 8361-3314, por correo electrónico a pablo@semty.mx, o en el siguiente domicilio Francia 86 # 410, Col.Colinas del Rey C.P. 67194 Guadalupe, N.L. México.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet http://www.sistemaselectronicosmty.com/aviso-de-privacidad.

Fecha última actualización 19 de Junio de 2014, 12:12 A.M..